Юлия Шейн Всего лишь Цветком на Песке

 Юлия Шейн Всего лишь Цветком на Песке*/

 Я к Морю шла и чуть не наступила
 На твой Цветок – Привета добрый Знак, –
 Я подняла его и вдруг открыла,
 Что без тебя мне не понять никак:

 Не выплакать мне Слёзы Вдохновения, -
 Не выразить мне Счастья Любви,
 Когда в Душе Очередной Весны Цветение
 Под Музыку Волнения в Крови…
______________________________________
*/ В мой Цикл: «Моя Страна-Поэзия»


Рецензии