Перифразис ржавеющей жидкостью вен...

***
Перифразис: «ржавеющей жидкостью вен».
Вот и ладно. Хотя неудобно
этим делом писать – сдвиг какой в голове
у меня появился недобрый…
Можно прибыльней донорство выстроить и
благородней, но что-то заело,
и перо, насосавшись, кроваво стоит,
приготовившись к борзому делу.
И писец, понимаешь, приходит такой,
что ему уже и не откажешь.
«Что стоит у поэта за каждой строкой?»
Слава Богу, что ведь не за каждой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.