Тыща какой-то год...

тыща какой-то год
выдался снова плох
вновь лебеда и мох
жалко марать блокнот
каплями грустных нот
где заливает брод
дождь, размывая ночь,
вдаль уплывает плот
и ничего не ждёшь
время такое, что ж


Рецензии