Он не станет как мустанг

Посмотрел журнал с качками.
Побежал в спортзал скачками.
И набросился на штангу,
Дурь во мне как у мустанга.

Кровь по жилам побежала,
Мышцы жженьем разрывала.
Вздулись мышцы, я - качок,
Только на бок язычок.

Подустал, передохнуть
Нужно мне хоть пять минуть.
Полчаса я полежал -
Нету мышц, как не качал.

Значит, нужен протеин.
Побежал в спорт магазин.
Банку съел, с него понос,
Вот обидно, блин, до слез!

Посоветовали где-то,
Есть стероиды на это.
Пацаны таблетки дали,
Как принять их рассказали.

Все таблетки съел как надо.
Нету мышц. Вот клоунада!
Вылезли одни прыщи,
И пойди с кого взыщи.

Разве нужно знатоку
Дать таблетку ишаку.
Знает тот знаток и так,
Как бы ни хотел ишак,
Химией, подъемом штанг,
Он не станет как мустанг.


Рецензии