***
Ночь синевы,
Нежные вздохи,
Любви нашей всполохи,
Люди,вы мне очень дороги.
Не гадьте вы походя,
Смирите вы похоти,
Запомните уходя-
Не надо забирать все до последнего гвоздя.
Уж лучше отползая,
Дождаться первого трамвая,
А все свои лобзания-
До первого свидания,
До первого сомнения,
До воссоединения,
До первой революции-
Страдальцы проституции,
До первой прокламации,
Ну,а потом овации,
До первой демонстрации,
До дискредитации...
Функции,опции,
Действия,злодействия,
Вынужденное бездействие,
Хладнокровие,
Малокровие,
Вы своей мамы подобие.
Не познать вам школы злословия,
Вот такие вы узколобые...
Свидетельство о публикации №110051701716