Я тебе не изменила

- Говоришь, не изменяешь!
Как же мне тебя понять?
И живешь, нужды не знаешь,
Словно дорогая ****ь!

Нет проблем с автомобилем –
У тебя Каен Порше,
Ты не думай, что дебил я.
Где добыла барыши?

Хата трешка в центре Москау,
Все дела, евроремонт,
Навороченная в доску.
Кустодиев – натюрморт.

Бриллиантами каратов
Ты обсыпана везде,
Как в домах аристократов,
Шея, руки и кой-где!

Ты за это заплатила,
Но кто деньги дал тебе?
Ты мне сучка изменила,
Значит, скоро быть стрельбе!

- Не расстраивайся милый,
Не такая я краса.
Я тебе не изменила,
Просто бела полоса.

Даже на моей госслужбе
Говорят: «Уродина!»
Нет любви и даже дружбы
Изменила Родине!


Рецензии