старое из подвала

Мечту лелеял с детских лет
О счастье маленьком, своём.
Мне говорили «Это бред!
Тебе не жить ни с кем вдвоём!»

«Семью не сможешь ты создать
Не потому, что ты больной,
Ты просто должен осознать:
Ты не такой, как все, другой!»

Но только верил я всегда:
Моя Судьба меня найдёт,
Взойдёт Любви моей звезда
И мне надежду принесёт!

Пусть я прождал немало дней,
От одиночества страдал…
Случилось чудо- и я с НЕЙ!
А значит я не зря так ждал.


Рецензии