Ручеек

дождь рисует на стекле
слез косые стрелы,
пишет в полной темноте,
росчерком умелым.

небо пишет на окне,
кисточкой холодной,
счастья быстрый ручеек
в освещении молний.

из глаз окон на песок
вниз слезой горящей,
бежит быстрый ручеек,
по стене молчащей.


Рецензии