Полуночнику
ты опять запутался в сетях,
и завис надолго на Рунете,
растворился там в чужих страстях.
И тебя тревожат чьи-то блоги,
где столпотворение всю ночь,
где воюют с мнением убогим
и себя не могут превозмочь.
Пусть тебя зависимость слепая
держит у "открытого окна",
жизнь, в твоих движениях скупая,
зрелищ и познания полна!
Свидетельство о публикации №110051701616
Скорпионер 13.12.2017 05:22 Заявить о нарушении