Закат

Уже не громко ветер воет.
Уже не так палит огонь.
Мою печаль вдруг море смоет,
Последний луч коснёт ладонь.
Вдруг небо голубое,
Изменит краски вмиг.
Как море не земное,
Увидим мы прекрасный лик


Рецензии