***
Я с богами повенчана,
Буду жить я вечно,
Красиво до бесконечности...
Моя богатая фантазия
Позволяет мне многое,
Никого нбе обязывая,
Не обивая чужие пороги.
Не раскрою я карты,
Никогда,никому,
Не играю я в нарды,
Верю Боги одному!
А в душе моей праздник,
Я не верю в людей вчерашних..
Люди из будущего,
Вы мне ближе,
Вы знаете суть сущего,
Не копаетесь в неглиже,
И не живете вы в гараже.
Подвластны вам стихии,
Об этом пишу стихи я.
Я живу на седьмом этаже,
Читаю стихи Беранже,
Гуляю по квартире неглиже,
Не интересуют меня чужие жизни...
Наверное, поэтому я и выжила...
И совершаю я маленькие глупости,
Присущи мне маленькие слабости,
Иногда я делаю простительные гадости,
Иначе в жизни не будет места радости.
Не увлекает меня чужая жизнь,
Все ведь примитивно-
Поел,спать ложись.
А я не такая,
Душа моя взрывает законы бытия,
Вам не дано меня понять,
Вы слишком нормальны,
Чтоб мир обьять.
А нам,ненормальным,подвластны миры,
Живем ирреально,
Пусть мучаются другие умы.
Перевернем мы Вселенную всю,
Узнаем,где остров Хонсю,
Решим все проблемы,
Все нам по уму,
А спать мы пойдем на планету Луну.
Свидетельство о публикации №110051701540