Догорело...

На столе догорела свеча:
Потрещала чуть-чуть и погасла.
Мы с тобой продолжали молчать -
И без слов все давно уже ясно.

Мы все время спешили спешить -
Верно ведь: меньше слов, больше дела...
Разбрелись две родные души.
И любовь, как свеча, догорела...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 08:50     Заявить о нарушении
Я рада.

Аля Цмак   21.10.2011 20:05   Заявить о нарушении