Лишь вместе
Да лучше ли врозь?
Тебя отпущу безропотно,
Советуя вскользь:
В законности веских доводов
Меня убеди.
Расстаться без нужных поводов
Причину найди.
Живи среди дня роскошного
На этом пути,
Но знай, никогда из прошлого
Уже не уйти.
От прошлого не открестишься,
Не снимешь, как плащ.
Бывает, с удачей встретишься,
А тошно, хоть плачь.
Мы радугой семицветовой
Лишь вместе горим.
Я рамой была багетовой
Успехам твоим.
Свидетельство о публикации №110051701514