Ровно год назад, в эти минуты, все начиналось...
Забыть, стереть, отказаться
Проще уйти, чем остаться
Самим в себе потеряться.
Говори со мной - я в этом нуждаюсь
Нет тех сил, я в жизни этой теряюсь
Накричи, обвини, пусть даже не в чем
Не молчи, обоим же станет легче.
Хоть убей, я не вижу тебя счастливым
Ты не хочешь что б знали тебя - ранимым
Мягким, слабым потому ,что не с кем
Поделиться ,решиться, знать что есть - кто
Может быть - тем самым близким.
Я боюсь дальше жить
Не могу все забыть
Это грех отказаться
Все не может казаться
То была не случайность
Роковая попытка
Я уверена, знаю
Мы с тобой не ошибка!
Я боюсь позвонить
Не хочу тебя злить
Страшно думать, гадать
Что захочешь опять
Бросать трубку, молчать
То болящее сердце
Продолжать добивать
Ты не хочешь себя дополнять
Гордо, стойко, достойно, красиво
Что бы мог тем всем обладать-
Быть единственным, самым любимым.
Что б любили тебя – все года
Верно, нежно, надежно, ревниво
Как возможно себе отказать?
Жить ведь надо - максимально счастливо.
Мне мир этот тесен – он не интересен
Его нужно менять, а не только мечтать
Ты ведь этого стоишь!
Но боишся, не хочешь.
Бог не даст разлюбить
Не позволит забыть
Даст те силы всем стать
Сделай лишь один шаг
Перестань предавать...
Да не только меня
Нас обоих,... себя.
Почему мне в глаза боишься смотреть
Того, что случилось - уже не стереть
Ты видешь, я знаю как ты живешь
Меня не пугает - вся эта ложь.
Слабеет душа, доверить боится
Неужели не видешь тут что то не так
И в той голове, там не мало творится.
Ты знаешь, ты помнишь – уже отвергал
Уже было поздно, когда понимал
Не надо топтать те души, сердца
Мы выросли ,зайка, говорю не со зла
Опять, что то держит - не разбираться
Прошли времена –вновь ошибаться.
Ты зделал всё - что б мы отдалились
Но это не значит, что мы изменились
Все планы и мысли, мечты – всё реально!
Как мог ты забыть – мы ОБА светились.
Не будь ты так не досягаем
Когда ещё тот шанс поймаем
Что Бог дает - пренебрегаем
Его даров не понимаем.
Не начали историю
Живем -как все – пародией.
Да ,что ты обо мне придумал??
Во всем оклеветать задумал
Я смело твержу , что похожи
Ты знаешь, я в словах осторожна.
Ты выменял нас на прошлое
И подченяешься влиянью мощному
Да как мне тебя от туда вытащить
Тот светлый взгляд увидеть-вымолить.
Как все просто терять!
Неужели легче лгать?
Душам нечего сказать
Перестань их презирать.
От куда то всё это прёт
Остановиться не даёт
То сердце – этим лишь живёт
Тебя мучительно так ждёт...
14.12.2009
Свидетельство о публикации №110051700148