***

В глуши припущенного света
    и красок аромата бергамота
Комната тенями согрета,
    огнями дикой страсти аккорда.
И все витая в соблазне,
    утопая в крепких объятьях,
Горячего тела в рассказе
    любви и улыбки заклятьях.


Рецензии