Перестану быть

Не прощаемся давно,
Только соль – на рану.
Не надейся, всё равно
Ждать тебя не стану.
Не надейся, не совью
По тебе кручину.
Разве ищут соловью
Для рулад причину?
Проглядеть в окно глаза
Тоже не сумею.
Не молюсь на Образа
За твою затею.
Не надейся, и любить
Не смогу в смятенье.
Просто перестану быть
В этом измеренье.


Рецензии