***
Опасна она и очень глубока,
И найду я в ней брод,
И не сможет помешать мне ни один урод.
И закрою я всем рот,
Если Бог их наказать не смог,
Я устрою такой переполох,
Что подумаешь ты вдруг-
Наверное я оглох.
Это жизни моей всполох-
Будет ярок он и очень долог!
Свидетельство о публикации №110051701464