Характерец
Плеск воды извечен.
Шаг её подчас ленив
И на вид беспечен.
Ни кручины, ни забот
У волны прибрежной.
К ней лишь тёплый ветер льнёт,
Гладит лапой нежной.
Так сегодня, а вчера
Бушевали страсти.
Волн азартная игра
Пирс рвала на части.
Гнев безудержный, крутой
Воздух рёвом полнил.
Мне характерец такой
Так тебя напомнил.
Свидетельство о публикации №110051701441