Разве весна не у нас в душе?!

                «Снег еще есть, но уже пробивается травка...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2010/05/18/1367



Разве весна на дворах у нас?!
                Разве весна не у нас в душе?!
Пусть кое-где ещё снежный наст,
                солнце сияет вовсю уже!

Птицы давно о любви поют,
               кошки кричат о любви своей,
в душах людей наступил уют,
                разве его нет в душе твоей?!

Бродят вороны, глаза горят,
    вместо стихов в их гортани «каррр»,
видно любовный знаком им яд,
   видно с души хотят сбросить карст.

Лужи морями разлились пусть,
                в них отражается неба синь,
бьётся сильнее по венам пульс,
    сдерживать страсть не хватает сил.

Разве любовь исключает страсть?!
               Разве хандра означает жизнь?!
Выбрось сейчас же хандру и страх,
    волю дай чувствам – пора уж жить!

14.05.2010


Рецензии
Прекрасные строчки, спасибо вам за замечательное произведение.
Всего доброго вам.Маша.

Марэн   19.05.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, и Вам всех благ в жизни! С теплом, Виктор

В.Евсеев   20.05.2010 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.