Собака, поводок, проводка
Парад придуманный не нами
Собака, поводок, проводка
И нет улыбок, и мы стали снами
Дождь, серый, из брезента плащь
Из цельного металла пули
Паденье в бездну только ты не плачь
Мы с шутками немного перегнули
Проспект, машины, дым, труба
А дело утонуло в стоке
И жизнь - труба и мир - труба
Воды и грязи, мусора потоки
Покрыты мраком, тьмой и скукой
Такие пошлые, рассвет, улыбка
Мы терпим, рубим, умирая с мукой
Погибшая, отрава, яд, бокал, напитка
Рассторгнутые договоры,
Бессмертные, беззвестные герои
Окно, постель, собаки воют
Дверь на ключах, твои, мои покои
Как страхи, как паденье в пропасть
Как бесконечная мечта любить
Погрязть, в свою же собственную повесть
Уснуть, застать врасплох, забить, забыть.
Винтовки в взводе прицел приставлен,
Расстрел - виновен был Судом придавлен
Свидетельство о публикации №110051701429