Пожелание

Желаю тебе, мой друг, мёду и вкусного чаю,
Переплыть океаны и узреть с гор цветущие дали.
Чтобы везло тебе несмотря на отсутствие знаний,
Что порой так мешают сделать шаг в начинание...

Желаю тебе страстной и долгой любви,
О который мечтал, как мне кажется, странный Бродский,
Чтобы ты огибал все ненужные чувству стези,
Что ведут к охладевшим бесчувственным звёздам.

Желаю тебе блага, - финансовый кнут в руках;
Чтобы близкие были с тобою, тебя вдохновляя.
Желаю тебе ощущать, что живёшь ты не зря, -
Счастье тебе от души я желаю.


Анатолию Вайнштейну.


Рецензии