шедевр

Мне стихи других авторов скучно читать,
И свои я сегодня не стану писать.
Я исписанный текстами выброшу лист-
Не получишь не строчки сегодня,артист!
Я сегодня,пожалуй,хочу помечтать,
Над собой  посмеяться,
Над судьбой зарыдать,
А затем, бесконечно смотреть в чистый лист,
И к утру ты получишь шедевр,артист!


Рецензии