***

Запомни-ты был,
Любому началу приходит конец,
Нет,не пойду я с тобой под венец,
Не нравится мне,кем ты стал,
Даже вдвойне-как меня ты достал!
Я от тебя безумно устала,
По жизни порхала,летала...
Устала-любить,
Устала-ждать
И начинать все снова опять...


Рецензии