Просто ночь...

Просто ночь - в голове кружит вихрь мыслей.
Идет первый час уже нового дня.
Те рамки от которых когда-то зависела -
Сдвинула... НЕТ... Даже стёрла сама!

Просто ночь, а вокруг запах новых решений,
Предчувствие новых подарков судьбы,
Отсутствие чьих-то обыденных мнений
И знание, что есть только Я и Мечты.

Просто ночь, а в груди бьется сердце ритмично,
Запрещая мыслям уйти снова в тень.
Есть энергия, взято сознание с поличным.
Просто ночь... Но теперь.... мой затянут ремень!


                Посвящается Николаеву А.

0:35                16 января 2010 год


Рецензии