Люблю

Моя любовь границ не знает,
Ничем земным не сужена она.
До звезд высоких долетает,
Моей души вселенская волна.

Люблю я Солнечные блики,
И звезд мерцание во тьме.
Планеты все наверно дики,
И дикость их живет во мне.

Люблю небесную лазурь я,
Туманность белых облаков,
Напоминающих глазунью,
Зажаренную с двух боков.

          17.05.10.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 07:38     Заявить о нарушении