Дружок окончание
Погладила. он в руку ей совал свой мокрый нос
И все сомнения развеялись как дым
И что с ним делать больше не стоял вопрос
Не в силах больше видеть эти муки
И сохранить желая лад в душе своей
Она взяла его на руки
Своей квартиры отворила дверь...
А вечером накормлен и умыт
Он спал у батареи под окном
Хоть за окошком дождь по прежнему шумит
Но он поверил, у него есть ДОМ!
Свидетельство о публикации №110051701322
С признанием, Ваша
Маргарита Грач 19.05.2010 05:51 Заявить о нарушении
Димон-Книжник 2 20.05.2010 05:28 Заявить о нарушении
Маргарита Грач 20.05.2010 07:39 Заявить о нарушении