Танец на балу
Не отталкивай руку, я сделаю вид, что случайно
Осторожным движеньем коснусь поседевших висков,
Не заметит никто и останется сладостной тайной
Поцелуй наших взглядов сокрытый от колких смешков.
Упивайся игрой утончённого лёгкого флирта
Лучше так, чем открыться и выставить всем напоказ
Тишину наслаждения вечнозелёного мирта,
Восхитительной нежности чистый прозрачный топаз.
Показным равнодушием скроем огонь вожделенья.
Ни к чему не придраться. На бис! Безупречна игра.
Наша тайна из тайн, наслаждение из наслажденья
Упоение неги в легчайшем касаньи бедра.
Незаметен другим микроток от касанья ладоней
И дрожанье ресниц от дыхания чувственных губ,
Согласованность мира единства и мира гармоний
В жизнерадостном выплеске страстного пламени - люб.
Сокрушение. Танец окончен. Ведя через залу
Не буди сумасшествие нежным пожатьем руки,
Неизбежность разлуки. Зачем я тебя истязала?..
Реверансом не скрою озноб набежавшей тоски…
апрель 2010
Свидетельство о публикации №110051701297
Забегайте.
Удачи Вам.
Валентина Толошная Любимое 22.05.2010 10:57 Заявить о нарушении