***

Сидеть, тихонечко курить "ESSE" в холодное окно.
Глотнуть мартини, увидеть, как становиться светло.
Разбить оковы, что заковали душу.
И сердце вновь раскрыть для тех кого услышу.
Но навсегда запомнить тот урок.
Держаться, чтоб не сорвался вновь курок.


Рецензии