Просто хороший день!

Просто хороший день
Просто улыбнулся прохожий
Я бегу на работу – мне даже не лень!!!
Новый день, но на всех не похожий.

Просто солнышко греет теплее
Просто вдруг захотелось мечтать
Ветерок стал вдруг нежнее
Захотелось чуда ждать.

Просто хороший день
Просто все вокруг изменяется
Просто я, наконец, поняла
Без усилий ничего не меняется!!!


Рецензии