Разбитая полночь
инкассация жизни произведена.
Беспамятство чуя, тщится писать душа,
но под рукой нет карандаша.
Коль по мне тоскуешь, мой милый друг,
претвори свои чувства в движенья рук.
Распрощавшись с мыслями, приходи
под двойную радугу, что в груди.
Посидим, подышим туманом, под-
нимемся над
колыханием вод
океана сознанья. Затем пойдём,
пусть по-разному каждый, одним путём.
14.02.2010
Свидетельство о публикации №110051700129
Спасибо Вам!
Елена Холодова 2 29.05.2011 21:24 Заявить о нарушении