***

Легко сказать – Прощай!
Когда обида закрывает разум,
Ты уходи и ничего не обещай,
Я за тобой закрою дверь, закрою, но не сразу…

А мысленно мне хочется сказать – Постой,
Не уходи,  ты душу мне раскрой,
Но я молчу, и ты молчишь…
Там так легко друг друга потерять,
Но знай, не стану дверь я закрывать…


Рецензии