Любовь

Они стояли у окна,
Любовь свою, даря друг другу.
И в комнате витала тишина,
Боясь спугнуть чуть дрогнувшую руку.
И взявшись, за руки решили,
Что будут вместе навсегда.
Два сердца, словно мир сложили,
Что б не расстаться никогда.


Рецензии