***
Ваши пальцы перстнями украшены,
И не пойте,что все надоело Вам,
Приукрашивайте все,приукрашивайте...
Ведь при встрече все замирают,
Неужели реально такие дамы бывают?!
Сами они давно позабыли,
Свою маму молодой,так все любили..
Руки ее,как белые лебеди,
Пальцы трепещущие,тонкие...
Ты себя обделил,
Если эти воспоминания забыл.
А говорил,что так любил....
Свидетельство о публикации №110051701280