***

Сердце мое не плачь,
Все уйдет, как утренний свет.
Сердце мое не плачь,
Я любви скажу  твердое  нет.

Я кошка – буду одна.
Одинокой раз и навсегда.
Лишь тихая ночь и луна,
Будут сопровождать меня до утра


Рецензии