Сигарета

А в руках лишь сигарета
Синий дым уплывает в даль
Научилась курить, и плевать на запреты
Надоела ваша мораль.


Она как наркотик, вдыхаю в кровь
Надоели  мечты, и плевать на любовь.
Сигарета -  подруга моя
Разучилась я жить уже без тебя.


Рецензии