Я угасаю
В моем молчанье столько боли
Прошу тебя, меня ты позови
Оковы одиночества сними.
Я угасаю без твоей любви
Как пламя свечки угасаю
Как жить мне без тебя не понимаю,
А сердце умирает без любви.
Тебя ищу среди людей
Твой взгляд, пытаясь уловить
Борюсь с множеством сетей,
Быть может лучше не любить?
Я угасаю без твоей любви
Прошу тебя я поспеши,
Иначе сердце превратиться в прах
Исчезну я в твоих руках.
Свидетельство о публикации №110051701262