Любовь

Когда ты любишь в сердце теплота
Весь мир такой прекрасный и желанный
В душе вдруг наступает тишина
Лишь хочется с любимым быть всегда.

Когда любовь настолько велика,
Что не сломается от злобы и предательства.
Она пройдет сквозь многие века
Подарит свет любви на многие года.

Лишь с ней поймешь кто ты такой,
На что любовь твоя способна.
Лишь истину одну усвой: 
Любя будь верен  ты всегда! Не отрекайся никогда… 


Рецензии