Она идет по жизни
Она простит тебе твою ошибку.
Не ставит себя выше других,
Не делит людей на добрых и плохих…..
Ей все равно, сколько денег у тебя,
Какой верой живет твоя семья.
Внешность для нее не важна,
Нужны лишь твои глаза…..
Не прощает лживость души,
Пустые слова ты от нее береги,
Ценит то, что уже позабыли,
И не важно кем в этой жизни вы были…..
Она идет по жизни с улыбкой,
Она простит тебе твою ошибку.
Она не добра и не зла,
Она просто Надежда – такая одна.
Свидетельство о публикации №110051701246
Валентина Тихонова 22.05.2010 14:41 Заявить о нарушении
Кейннари 22.05.2010 14:52 Заявить о нарушении