Старый дом
в нем полно соседей,
в сочетании шальном:
лис, свиней, медведей.
А для нас, мальчишек, рай,
как кротам на грядке,
захотел-в войну играй,
в салки или прятки.
Иль за рублик дуй в кино,
опосля-в "чапаи"...
Стали взрослыми давно
парни-шалопаи.
Мимо шел. Балкон скрипит,
глянул раб Парнаса:
там старушечка сидит
из шестого класса.
Свидетельство о публикации №110051701222
"Там старушечка сидит из шестого класса "
Эраст Волянский 17.05.2010 13:17 Заявить о нарушении
Владислав Новичков 17.05.2010 18:22 Заявить о нарушении