Без любви

Прошлой жизни веселые годы
Хоть чуть чуть научили меня.
В одну реку два раза не входят.
Не прожить мне всей жизни любя.
Но любви прекрасные моменты
Вспоминаются мне иногда.
Как волшебная кинолента
Оживают былые года.
Снова хочется окунуться
В этот мир безраздельных страстей
В безмятежности захлебнуться
И любить, и любить все сильней.
А тебя вспоминаю с опаской.
Что-то очень пугает меня.
Наша жизнь мне казалась сказкой,
Но не надо меня обвинять.
Все расходятся в мире суровом,
Но любовь оставляет следы
И в сердце огромным уколом,
И каплей соленой слезы!


Рецензии