Неопределенное
Между чем и чем…пока не знаю.
Только это не подходит маю,
Так что настроение вне плана.
Знаешь, доктор, я опять срываюсь…
Может, вниз, а, может, на кого-то.
А душе так хочется полета,
Но обидно, снова спотыкаюсь.
Знаешь, доктор, я опять воздушна,
То ли эфемерна, то ли в ситце…
Позвони мне, доктор, очень нужно!
Я тогда смогу определиться.
Свидетельство о публикации №110051700120
Ирина
Ирина Зимушкина 01.07.2010 23:19 Заявить о нарушении