Жанна Д Арк - внутри веков

Я видел топи
Я умирал в них
Конь одинокий
Честью давних
Гадал и вышел
Внутри стакана
Камыш на крыше
Корою пьяной
Внутри бурьяна
Избегни ила
И обезьяна
Князьями крына---------

Обрысь капкана
Одёрни хана
Она не жданна
Кривая Жанна---------

Умри в стакане
Жанна-истерика
Объедини
Два чуждых берега
Купелью, Жанна
Кожей странной
Огней не жалко
Обежал на

Простёр к тебе
жадно
Свои ладони
Костёр тебе
Жанна
Расскажет
хронику


--------------
А чего это ты закрыла свою страницу?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.