Что скажешь мне...

Что скажешь мне
Мой голос
На прощанье
Пред тем,
Когда умолкнет хор?
Я понимаю...
Изначально
Не получился
Разговор,
Но, так хотелось,
Хоть немного
Услышать правды
И простить.
И в доброте
Необычайной
Свое безумство
Отпустить.
И замолчать,
И опуститься
На землю грешную
Из мглы.
Но гордость
Черноклювой птицей, 
Как бес
На кончике иглы.


Рецензии