Моя родная мамочка...
В твоих глазах я вижу слезы счастья.
Как без меня родная ты жила?
Прости меня за это неучастие.
Со всей душою болью и тоской..
Тебя я к сердцу крепко прижимаю.
Разбросаны по континентам мы судьбой,
Лишь только в гости нынче прилетаю.
Я так мечтала прикоснуться твоих рук
Тех рук , что в детстве меня крепко обнимали.
И учащается сердечный перестук
И от волнения руки, голос задрожали.
Глаза налились слезами любви,
Какое счастье ...как же я скучаю!
Моя родная мамочка живи....
Я тебе счастья и здоровья завещаю.
Не забывайте Ваших матерей
Звоните ,посещайте и любите.
И не из жалости , а от любви своей
Дарите им себя , любовь дарите.
Свидетельство о публикации №110051701185
Наведываемся иногда...
Родной наш человек и близкий самый.
Она же нас с любовью ждёт всегда!
СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О МАМЕ. Я ТОЖЕ ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ МАМЫ, ПОЭТОМУ КАЖДОЕ СЛОВО ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО И ПОНЯТНО.
Надежда Каравайцева 29.05.2010 18:18 Заявить о нарушении