Не поверил

Роспишись в своих словах,
Я не верю, что ты искренен...
Стоя сутками в углах,
Я разбрасываюсь мыслями.
Может просто испугался,
Может сам не веришь мне.
Голос твой в тиши раздался -
Взгляд мой дрогнул в пустоте.
Ты ушёл в другую сторону,
Хотя ночью по пути.
Не пробила оборону...
Сухо в горле и груди...
На подушке ждали мысли,
Мучают и по сей день:
Я не верю, что ты искренен...
"Может не поверил мне...?"

15:24                7 октября 2009г


Рецензии