Aнгел Мой!

Ангел мой,ты так наивна и нежна!
И даже за сотни км от тебя!
Я,не забыл тебя малыш!
Твою улыбку,трепет фраз!
Костер любви,в котором я сгораю!
Твои глаза,в которых вижу рай!
Ты знай,любовь не умерла!
Жди и верь!
Ведь сердце не обманет!
Ты знай,выбор есть всегда!
Хоть болью захлебнулася душа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.