Мамочкe...

Я желаю тебе только счастья.
Я хочу чтоб ты долго жила.
Чтобы дом обходили ненастья,
Чтоб цвела для тебя весна.

Я желаю тебе лишь удачи!
Мира, радости в доме твоем.
И прожить до ста лет не иначе,
В здравии в счастие с папой вдвоем.

Мамочка ...без тебя я скучаю.
Но ты знай , что я рядом с тобой.
Я тебе только счастья желаю!
Освещай нас любовью, собой.


Рецензии
Марина.
Очень красивое стихотворение.
Надеюсь Вашей Мамочке понравилось.

Дмитрий Ахременко   17.05.2010 15:06     Заявить о нарушении