Когда мы...

Когда теряется смысл жизни,
Мы ищем причину смерти...
Когда забываются мысли,
Мы ищем чужие ответы...
Когда на мечту нету денег,
Мы просто её зарываем...
Когда исчезают тени,
Мы сами во тьму уплываем...
Когда в душе нету сил,
Мы тихо её убиваем...
Когда милый друг не мил,
Мы счастье свое растворяем...
Когда в огне лес сгорает,
Мы просто его забываем...
Когда река высыхает,
Мы рядом костер разжигаем...
Когда нет воды в колодце,
Мы сами его засыпаем...
Когда СТОИТ за жизнь бороться,
Мы сами себя убиваем...


Рецензии