Мысли

На горизонте небо светлеет,
И вот бессонная ночь позади.
Снова сердце медленно тлеет.
Душа холодеет от вечной тоски.

День проходит в знакомой рутине
В мире холодной фальши и лжи.
Теряется смысл в слов паутине.
Бесчувственны тени людской суеты.

На мир опускается вечер усталый.
Ловлю в одиночестве мысли свои.
Нету чувств - куда то пропали.
Больше не плачу - все скрылось внутри.

Страшно - опять никого нету рядом.
Легкие временем ночь заполняет.
Минуты тяжелые сыпятся градом.
В тиши без толка глаза закрываю.

Час за часом сон под запретом.
В страхе новый день ожидаю.
Кажется будто одна на планете.
Минуты сливаются в море молчанья.

На горизонте небо светлеет,
И вот бессонная ночь позади.
Снова сердце медленно тлеет.
Душа холодеет от вечной тоски...


Рецензии