Ты моей бессонницы вина,

Ты моей бессонницы вина,
Нескончаемая боль и сердца радость.
Сердце стонет , памятью пьяна.
Мое тайное блаженство и усладость.

По ночам тоской измучила себя,
От любви своей бегу, не убегая.
Не дождаться больше мне тебя,
Эту правду по утрам я понимаю.

Нет... тебя я больше не виню.
Не желаю тебя зла и счастья тоже.
Я судьбу за шанс любить благодарю,
И за сны, которые на рай похожи.

Ты бессонница , ты ж слабость ,ты ж судьба,
Отказаться не могу ,cебя - прощаю.
Моих снов и чувств цветущая весна,
Ты живи любовь моя ,я заклинаю.


17.05.2010.


Рецензии